Aho Girl 01

/Aho Girl Releaser: ExRazor

Gw suka, tapi gw gak niat ngegarapnya.
Gak ada typeset, gak ada lirik OPED, dan gak gw edit sama sekali. Nikmatin aja fastsub ini. Garapan minim effort, jadi udah dipastikan terlapis cat anti bocor.

Subnya jelek, terserah.

Video nyusul, karena gw prioritas rilis subtitle doang.
Thanks buat fanshare yg udah bersedia ngemirror… ^_^

Kyaa, thank you banget buat Hunter-subs, atas bantuannya untuk membuatkan versi final.

Tak disangka ada yang jatuh cinta dengan sub buatan sini hingga menawarkan join proyek. Gue sangat berterima kasih.
Jadilah, sub instan yang dirilis kemarin gue permak kembali (karena gw juga sadar ada bbrpa baris yang jokenya gk ngena), dan sekarang telah di-makeup oleh Screnizer yang sekaligus bertanggung jawab untuk video.

Kali ini pun sudah dimasukkin lirik OPED-nya, berkat bantuan para kru SY lainnya. Sangat berterima kasih.

Episode ke depannya nanti masih akan bersifat fastsub.


Cewek Bego 01 – Subtitle Indonesia
Penerjemah: ExRazor (Silver-Yasha)
Penerjemah Lirik: dhachan_kun, fujita_kun (Silver-Yasha)
Penyunting: ExRazor (Silver-Yasha)
TS, Encode, QC & Upload: Screnizer (Huntersubs)
Special Thanks: dessan (Silver-Yasha)


Lampiran (Kompatibel dengan video Horriblesubs)
[Silver-Yasha] Cewek Bego 01 – Subtitle Indonesia