Danshi Koukousei no Nichijou 01 [BD]

/Danshi Koukousei no Nichijou Releaser: ExRazor

Oke, belum apa-apa sudah nambah hutang lagi.
Maafkan daku.
Tapi rilisan komedi yang satu ini telah gue lewatkan kurang lebih 4 tahun ini.
Gue dah dari dulu niat garap, namun baru kesampean sekarang.

Karena temanya anak SMA, jadi semuanya serba pake gue elu, karena emang lebih cocok.


Keseharian Cowok-Cowok SMA 01 [BD] – Subtitle Indonesia
Penerjemah, Penata Rias, Pengolah Video, Penyelaras, Semua-semua-semua yang dapat kulakukan: ExRazor


[Silver-Yasha] Danshi Koukousei no Nichijou 01 [BD] – Subtitle Indonesia
  • Arie Prasetya

    mohon di cek min, ane udah unduh di zs dan sf kok gak ada subsnya?

    • ExRazor

      Diputarnya lewat mana?

      • Arie Prasetya

        via mpc min

        • anggita agito16

          Saya putar di hp pakai vlc ndak ada masalah kok
          Seharusnya pakai mpc pun tidak bermasalah
          Atau coba download ulang pakai google drive kak

          • Arie Prasetya

            udah bisa kok kak hehe

          • anggita agito16

            Alhamdulillah…

      • Arie Prasetya

        maaf min sebelumnya, udah bisa di putar via mpc, setelah ane ganti mpc yg versi standard, punya ane versi mega
        ditunggu next episode min

  • Ran

    Penerjemah, Penata Rias, Pengolah Video, Penyelaras, Semua-semua-semua yang dapat kulakukan: ExRazor ——> waduuhhh… Nyambi jd penata rias jg 😁

  • RieL

    Chapter ‘Jeda Iklan’ sama ‘Cowok-Cowok SMA dan Rok’ numpuk, barang kali mau dibenerin 😁

    • ExRazor

      Hahaha… Thank you~
      Cuman mslah chapter, kyknya gk perlu dibuatkan patch… ^o^ /