Gintama 267

/Gintama Season 3 (2015) Releaser: ExRazor

Gin267

Plss…
Rasanya episode kali ini banyak TL Note, dan byk pula yg dilewatkan. :v
Entah gue aja, atau emang episode kali ini agak ribet buat dikerjain.
Style font kini udah diganti. Setelah setahun berkutat dengan font yang mungkin menyakitkan mata, sekarang saatnya me-refresh kembali style font. Semoga aja, bakal gak ganti-ganti style font dialog lagi untuk rilisan Gintama di sini. Kenapa? Karena aku sayang kamu. Iya, kamu. Hanya kamu, kok.

Ah, soal Rocket Punch, kami ubah jadi Jotos Roket. Yah, mungkin Rocket Punch juga mengacu ke sesuatu yang berhubungan dengan gundam, dan kami tidak tahu soal itu. Jangan tanya kenapa kami menggunakan lokalisashit yg gak kece itu. Dan juga Baterai AA itu ukurannya lebih besar dibanding baterai AAA. Yah, lagi pula, kalian juga udah pada tahu soal itu.


Gintama° Episode 267 – Subtitle Indonesia

Penerjemah: Z.S, ExRazor
Typesetting: T.F.R
KFX: Fadhil
Pengolah Waktu/Video: Huuyi
Sisanya: ExRazor

[Silver-Yasha] Gintama 267 [1280×720 x264 H10 AAC][ADC16594].mkv
| KumpulBagi V2 | Solidfiles V2 | MEGA V2 |
[Silver-Yasha] Gintama 267 [848×480 x264 AAC][AC1678AC].mp4
| KumpulBagi | Solidfiles | MEGA |
[Silver-Yasha] Patch Gintama 267 (720p) untuk V1
| Patch |
Takarir + Fonts (Tidak kompatibel dengan RAW dari Horriblesubs)
| RAW | Dialog + Fonts |

  • Megilj

    bro ko’ g bisa download takarir + fontnya ?
    malah error 5xx

    • ExRazor

      Dropbox lgi error keknya.
      Silahkan coba lagi…

      • Megilj

        udah bisa bro. thx ya.

  • Imron Duessta

    Min… link solidfile isinya masih eps 266…

    • ExRazor

      Sialan. Blum Move-on ternyata.
      Udah di-fix…

      • Imron Duessta

        wahh,,, kok malah masuk kumpulbagi link nya min :v
        di ane gk bisa pake kumpulbagi, error terus klo download,, hahaha

        • ExRazor

          Fix kuadrat

  • Imron Duessta

    Solidfile yg 720p??

  • Daijoubujanai

    Min skripnya kompatibel sama fs luar mana ?

    • huuyi

      gak tahu tuh, soalnya FS luar (english) yang ngegarap Gintama cuma HS.
      itu juga mereka langsung ambil dari CR.

  • Regalia Bashou

    min yang 480p knpa gak pke format mkv ?

    • huuyi

      karena 480p itu hardsub jadi kita pake ekstensi mp4, karena kalau pake mkv mubazir =3=

  • terima kasih banyak min

  • A’l Haidar Unyilkediri Nasrul

    min usul dikit. kalo bisa sensor dirty jokenya jangan penuh 1 kata, cukup 1 huruf aja. misalnya P*nis, jadi bingung yang dikatakan apa. untung ni episode cuma 1 kali. kalo nyampe dekoboko (gender bender) arc kan berabe min.

    • Irma Listy

      ya nihhh gender bender arc bakal ngakak XD
      si kondo jadi cantik banget :v

      • A’l Haidar Unyilkediri Nasrul

        makanya, kalo disensornya penuh kan gak tau ngomong apa.

        • ExRazor

          Kalau misal yg omong dari sononya jelas, tapi ada sensor *ting*, maka sensornya jadi:
          >P*enis, dll

          Kalau memang dari sononya disensor habis-habisan, kalimatnya bakal disensor seutuhnya, namun kali ini tingkat blur-nya dikurangin biar bisa dibaca juga (meski samar-samar).

          Pengaruh ganti font, jadinya style blur yg dulu malah jadi terlalu blur untuk font sekarang. 🙂

          • A’l Haidar Unyilkediri Nasrul

            tetep keliatan min kalo gitu sensornya.
            ya sudah min, makasih aja udah ditanggapi sarannya.

  • Guest

    480p MKV Softsub please,,,

  • Rotaku Sorata

    tararengkyu min 😀
    agak somplakin lagi subnya min biar makin ngakak nontonnya xD

  • Fuad Rikudoo

    min yang 480p gak softsub juga sekalian?