Gintama 362 (v0)

/Gintama Season 6 (2018) Releaser: Cycnea

“Kalian tahu nggak kenapa gue ngegarap episode ini duluan?
Intinya sih karena gue kurang kerjaan.
Karena ga ada yang gue pengen lakuin, gadi gue putusin untuk ngegarap apapun.
Ga jelas banget, kan?”
-Gintoki Sakata

Yah, hm, jadi, silahkan dinikmati takarir random dari Gintama season kemarin. Takarir doang tapi, dengan beberapa detail gaya penerjemahan baru. Kalau (apabila (jika (seandainya))) ada waktu dan kesempatan, semoga bisa dilengkapi dan disempurnakan.

Judul episode ini sengaja diubah jadi “lapak”, dengan harapan lebih enak dicerna otak. Toh, “menurunkan papan nama toko” dalam bahasa Jepang kurang lebih ekuivalen dengan “tutup lapak” dalam bahasa Indonesia, bukan?


Gintama Episode 362 (v0) – Subtitle Indonesia
Penerjemah, lirik, tata aksara: Cycnea


[Silver-Yasha] Gintama 362