Gintama Harumatsuri 2010

/ Releaser: ExRazor
Yak, ini dia project Live Show Gintama Harumatsuri 2010…
Kami hanya me-reupload kembali Live Show yang sudah di-sub oleh IA-Hikari.
Credit penerjemah dan lain-lain, milik IA-Hikari, kami hanya me-reupload link yang sudah mati.
Informasi File:

 

Ukuran File : 853 MB
Format File : MKV
Resolusi : 640 x 360
Durasi Video : 01:29:51
Audio : Japanese
Subtitle : Indonesia
Credit Subtitle : IA-Hikari

 

Link Unduh:
MirrorCreator: 001 | 002 | 003 | 004 | 005

One-Link:
KumpulBagi | Copiapop | ZxcFiles

Silahkan dijoin menggunakan HJSplit. Gak tahu cara ngejoin? Silahkan search di gugel.

Seperti pemberitahuan sebelumnya, kami belum akan merilis Gintama hingga bulan April nanti. Jadi, entah request dalam bentuk apa pun itu, kami belum bisa menerima. Mungkin rilisan selanjutnya nanti, Gintama Sakuramatsuri 2011, yang konon, udah nunggak setahun… :v

  • Agung

    :v
    (y)

  • Bourbon

    udah kayak download film Big movies :v Thnks ya (y)

  • Hapsari S.

    Gan, kok file nya ga bisa diputer ya? malah ga kedukung gitu.. mohon bantuan nya

    • ExRazor

      Joint dulu dengan hjsplit. Bkannya sudah ada catatan di bawah, ya?

  • anggap aja onanimos

    kalo yg one-link gausah join di hjsplit gan?