Gintama LA 2: Web Drama 03 (END)

/Gintama LA 2: Web Drama Releaser: ExRazor

Padahal udah rencana 3 minggu lalu buat dirilis, tapi kesibukan selalu menghalangi gue buat megang komputer.
Pihak MaDeSu pun males buat megang. Untung saja ada staf penerjemah yang tidak sibuk lagi.
Namun, meski terjemahannya sudah kelar, lagi-lagi harus kembali ke tangan gue, dan sebelah pun kondisinya tetap sama.

Dengan cicil sedikit demi sedikit, akhirnya kelar juga episode 25 menitan ini.
Gue gak bubuhi banyak TL Note kali ini, karena gak ada waktu buat riset.
Gue curiganya, Shazan-san itu plesetannya Shazam-nya DC, tapi mungkin hanya dugaan gue aja.

Silakan caci maki dan kasih ulasan buruk ke kita. Fansub sini emang sering delay, karena profesi gue bukan sebagai penerjemah bayaran dari tontonan bajakan yang di depan komputer selama 24 jam. Gue sendiri berharap bisa kayak dulu lagi, punya banyak waktu luang agar bisa menyelesaikan takarir yang tertunda.

Sampai jumpa di lain waktu.
Semoga kita bertemu kembali.
Dan yap, Grand Blue masih disusul di belakang layar bersama iFanz, jadi gak perlu khawatir.

Kalau mau repost, bungkusannya aja, biar gak ngeluh jika sewaktu-waktu link-nya tiba-tiba modar atau berubah. ^^


Gintama LA 2: Web Drama 03 (Dentist-hen) – Subtitle Indonesia
Penerjemah: white_yasha (Silver-Yasha)
Penyelaras, de el el: ExRazor (Silver-Yasha)
Special Thanks: dhachan_kun (MaDeSu)


[Silver-MDS] Gintama LA 2: Web Drama 03 (Dentist-hen) – Subtitle Indonesia