Gintama LA: Benizakura (2017)

/ Releaser: ExRazor

Banyak proses dan kendala yang dihadapi, tapi akhirnya bisa dirilis, meski agak terlambat. Maafkan atas segala bacotnya. Tapi yah, selamanya fansub akan kalah dari “Horriblesubs”.

Akhir kata, selamat menikmati~

Salam pada Madesu atas kerja kerasnya~

Cat: Sayangnya, untuk LA ini, tidak menyediakan file bokong/sub only. :’)


Gintama LA: Benizakura (2017) โ€“ Subtitle Indonesia
Penerjemah: dhachan_kun(MDS), white_yasha(Silver-Yasha)
Penata Waktu: dhachan_kun (MDS), ExRazor (Silver-Yasha)
Penata Rias: ExRazor (Silver-Yasha)
Penyunting: ExRazor (Silver-Yasha)
Distro: Screnizer (Silver-Yasha), rakaazam (MDS)
Penyelaras Akhir: ExRazor (Silver-Yasha), Sacchan (Silver-Yasha)


[Silver-MDS] Gintama LA: Benizakura (2017) – Subtitle Indonesia
  • Renaldi Aditya

    tq tq beb

  • Bange Buyan

    Ditunggu 1080p

  • Helius

    ga nyediain file .ass nya doang min??

    • gorigori

      baca lagi deskripsinya ya :”)

      • Helius

        yah ๐Ÿ™
        dah download film raw nya, eh disininya di hs wkwkw

  • ็ดฐใ‚ดใƒชใƒฉ

    The best!!!๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  • Ditunggu min 1080…

  • Arie Prasetya

    nih movie durasinya berapa dan size yang 720p berapa mb min?

  • andika kangen band

    Ini situs dari dulu, gak pernah bisa dibuka lewat google chrome

    pakai https sih, mohon diperbaiki gan

    • ExRazor

      Rasanya agak aneh, sih, soalnya di google chrome gw bisa kebuka lancar.
      Ada beberapa orang juga yg mengalami kendala yg sama, dan solusinya tggl ganti https ke http.
      Nanti tak tanya ke host providernya kalo gimana…

    • Helius

      di gua normal, gua di chrome

  • RIMURU7

    waiting 1080p~

  • Yan Yi

    Mantap, big thanks buat Silver Yasha – MDS

  • ใ„ใกใ‚„

    terima kasih banyak!!!

  • Abdulmatin Akrom

    Sankyu min hehe

  • makoto

    Makasi banyak admin ~~~~~~~
    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Ratmana Setiyadi

    Menunggu 1080 ๐Ÿ˜€

  • Bat-mite

    boleh minta subtitle nya aja enggak ?? srt nya aja gak apa apa deh.
    anak kos nih gak punya banyak quota, udah keburu download video nya yg 1080p XD
    makasih sebelum nya.
    gak tau kapan punya quota berlebih lagi buat download ๐Ÿ˜€

    • Gagas ArmyMilitary

      iya min saya juga minta dah kedownload yang 1080p

  • Shella Febry

    THX A LOT MIN <3

  • Mira Soleh

    Yoshaaaa!!!!!!! Akhirnya yang ditunggu tunggu dateng juga
    Thanks min ๐Ÿ˜

  • Rifqii

    Naisu, ditunggu 1080p nya :>

  • Bayu saputra

    1080p setia kok ditungguin… thanks min !!

  • Kevin Oogami

    link buat subtitle nya doang dong

  • Ikhsan Rifky Noprianto

    menunggu 1080p ‘w’

  • Narita Amalia

    Plis min, subnya aja ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™

  • Andi

    Menunggu 1080p

  • Harpan Kisaragi

    Jadi gini min

    Aku sayang kamu ๐Ÿ˜˜

  • Maulana

    GENJI!

  • kim jong uunch

    buka web ini lama, buka carribean cepet, pertanda apa ini?

    • ExRazor

      Muke lu muke bokep

  • nda hotaru

    mimin-sama, minta link subnya dong ….

  • Makasih mimin sayang

  • Anonymous

    Full kouta downloadnya :’v

  • Ading

    1080pnya dong

    • ExRazor

      Sori, telat ngabarin. 1080p udah ada dari tadi di linknya.

      • Arie Prasetya

        berapa mb min yang 1080p sizenya dan juga berapa menit durasinya?

        • ExRazor

          Durasi 2 jam 11 menit.
          Besar ukuran file lihat saja langsung di tautan, ya. ๐Ÿ™‚

      • Ading

        thanks a lot @ExRazor:disqus , thanks udah di sub in (y)
        otw download 1080 ๐Ÿ™‚

  • Kevin Raka Noverian

    4kp dong

  • Ratmana Setiyadi

    Thanks min 1080p nya :*

  • Noe DeVoicy

    well played

  • Muhammad Tri Hartono

    thx min

  • Vicko Augustian Pratama Putra

    Ntapz, ini yang ditunggu. Thank you

  • Iqbal Kamaludin Setiadi

    mantap min, langsung sedot dah ๐Ÿ˜€ ditunggu projek2 gintama selanjutnya

  • Andi Hairil

    thanks min ๐Ÿ˜

  • Keiko

    Makasih banyak Min~~~

    Semoga lancar terus Web-nya….^^

  • Arie Prasetya

    benizakura itu kalo ada di anime eps berapa yah? ada yang tau?

    • anggita agito16

      di movie gintama yang pertama, cuman ini versi live action-nya

  • anggita agito16

    makasih banyak min
    sukses selalu ๐Ÿ˜€