Gintama LA: Mitsuba-hen 01

/Gintama LA: Kisah Mitsuba (Web Drama) Releaser: ExRazor

Terima kasih banyak yang sudah peduli dengan bertubi-tubi mengirimkan pemberitahuan bahwa LA-nya sudah tayang.
Kami semua sudah siap sedia semalam, dan sudah mengisi amunisi masing-masing.

Sayang sekali, baru episode 1 saja yang ada.
Belum ada capper yang berbaik hati membajak channel d’TV untuk Mitsuba ini.

Memasang ekspetasi berlebihan terhadap adaptasi LA adalah suatu kesalahan. Jadi, baik atau buruk, tetap dinikmati saja. Mencibir dan mengomentari takkan membuat filmnya berubah jadi lebih baik, karena sudah dipublikasikan. Bersyukurlah adaptasi LA anime satu ini dibuat dengan jejeran artis yang mantep dan tidak pernah diduga sebelumnya. Mereka sudah bekerja keras, dan setidaknya tidak seburuk LA yang sudah-sudah. 🙂

Akhir kata, selamat menikmati~

Salam pada Madesu atas kerja kerasnya~

Cat: Bangsat emang segmen awal. Membuat terjemahannya jauh lebih memakan waktu ketimbang segmen utama. -__- Tapi kocak, sih.


Gintama LA: Kisah Mitsuba 01 – Subtitle Indonesia
Penerjemah: dhachan_kun(MDS), Nabilchan(Silver-Yasha)
Penyelaras dan semua-semuanya: ExRazor (Silver-Yasha)


[Silver-MDS] Gintama LA: Mitsuba-hen 01 – Subtitle Indonesia
  • awareki

    arigataku itadakimasu~

  • gomana cara donlot ya ya mon

    • ExRazor

      Buka link-nya, dan pilih saja mau ambil server yang mana.
      Klik tombol Download di sebelah kanan.

      Sudah, sesimpel itu. 🙂

  • Ayub Pratama

    Mantap

  • Adhama

    resolusi 480p belum ada nih?

    • ExRazor

      Tidak ada.
      Adanya 360p. 🙂

  • M Dzikri Irhamni

    filmnya brp menit ???

    • ExRazor

      15 menitan…

  • yopppp

  • Keiko

    Sankyuu Min….^^

  • Wahyu Fitri Ardi

    Says suka.. Says suka…

  • hime chin

    WAA BIG THANKS MIN <3

  • Muh Nabil Alfi

    feels banget pas arc ini

  • Eiri Yuki

    Hontoniiiii arigatooo min !!! 😁

  • Pingback: Gintama: Mitsuba hen [J-Dorama] (2017) – Subtitle Indonesia – MelongFilm()

  • Ini muvinya kapan sih?

  • Tomy Rohma Danu

    Ngakak anjir 😂😂😂👍👍👍 sama kerennya ama versi anime, good job

  • Pingback: Gintama Live Action: Mitsuba-hen Episode 1 [ Subtitle Indonesia ] – ANIMEKOMPI.WEB.ID()

  • ** Queen **

    Nice

  • suezu

    wkwkkwk arigato miiinnn

  • fahrian syah

    bagus komedinya tak berlebihan

    • ExRazor

      Apa, tuh?

  • Kholil Nurochman

    Episode 2 kapan?

  • Jejak min…

  • alberto

    thanks pak…

  • AfanDianto Ramadhani

    teng kyu min :v /

  • Doni Akbar Fauzi

    Kapan episode 2nya min?

    • ExRazor

      secepatnya~

  • Meu

    Yahoo!!! Ada 360p!! 😍😍 Lanjut terus sampaitamaat!!!

  • Helius

    awas ada yang nyulik :v

  • Muhammad Hilman

    Ini bukannya film yah?

    • Kang Seulgi

      Ini arc Mitsuba dibikin drama, kalau filmnya kan ngambil arc Benizakura

      • Muhammad Hilman

        Ok, thx.

  • Nandorary Saptenly

    Thanks bgt min. Btw yang kedua udh keluar min.

  • Ilfan Muhammad Rizki

    MINNN… Thanks….. Lanjut usahanya (y)
    yg kedua udah keluar katanya…..

  • Pingback: Gintama Live Action: Mitsuba-hen Episode 2 [ Subtitle Indonesia ] – ANIMEKOMPI.WEB.ID()

  • Pingback: Gintama Live Action: Mitsuba-hen Episode 3 ( END ) [ Subtitle Indonesia ] – ANIMEKOMPI.WEB.ID()

  • Florisiaro

    Ditunggu next nya😍

  • Ran

    Hahaha… Itu si murotsu yoshi jadi pengisi suara gtu tapi g dikasi skrip, hahaha…
    Ane g ngikutin gintama jadi mu nanya Maksudnya Mitsuba-hen tu apa yah?

    • ExRazor

      Mitsuba-hen = Arc Mitsuba = Kisah Mitsuba

  • Pingback: Gintama Live Action: Mitsuba-hen Episode 03 Subtitle Indonesia – Dramaindo.org()

  • Sangean

    makasih pak,

  • tell me I’m a batman

    Thanks!

  • Shiruku Nao

    thanks , but yg eng nya nemu dmn gan ?? kurang suka sub indo saya .

    • ExRazor

      Rilisannya diterjemahkan langsung dari bahasa Jepang. Kami tidak mengambil basis dari takarir bahasa Inggris… 🙂

      • Shiruku Nao

        owh, kalo gitu agan bisa bagi link raw nya aja 🙂 ??