Gintama LA: Mitsuba-hen 02

/Gintama LA: Kisah Mitsuba (Web Drama) Releaser: ExRazor

Sekali lagi, diucapkan terima kasih bagi penikmat yang tak bosan-bosannya mengingatkan dan bersabar menunggu. Terima kasih buat para penikmat yang sudah turut mendukung kami. Serta, terima kasih juga pada staf tercinta yang sudah turut membantu memeriksa terjemahan gue. :’)

Jujur saja, ini hendaknya dirilis kemarin. Namun penerjemah aslinya berhalangan, bahkan hingga sekarang. Akhirnya gue sekali lagi ngemaso sendirian untuk episode kali ini. :’)

Jadi, silakan dinikmati.
Epi 3 nunggu video dari subber Cina. Mwahahaha…

Ini Web Drama, ya. Bukan Live Action movie yang tayang di bioskop. Live Action Gintama itu ada dua. Film dan Web Drama.
Film = Kisah Benizakura
Web Drama = Kisah Mitsuba


Gintama LA: Kisah Mitsuba 02 – Subtitle Indonesia
Penerjemah, Penyelaras, de el el: ExRazor (Silver-Yasha)
Special Thanks: dhachan_kun (MDS)


[Silver-MDS] Gintama LA: Mitsuba-hen 02 – Subtitle Indonesia
  • Ditunggu 720pnya min.

  • mass1ve

    cooook gue klik 720p dapet 480p tau tau masih diproses
    sad ma life

  • Ading

    720pnya ditunggu 😀

  • Rafli Adrian Wirahman

    gadang nunggu 720p

  • Ricky Yuuda

    Sip semangat terus min buat ngesub eps selanjutnya dan movie nya mendatang…
    Dan ditunggu juga 740p nya…

  • Muhammad Fadhil

    Ditunggu Min 720pnya !!!! GX SABAR!!!!!

  • Jejak min!

  • Dr. Azhari

    Si Yamazaki kampret ye wkwk

    • ExRazor

      Karakter terbaik di LA ini. Serius.

  • mantap mimin..
    fansubs yang nyediain gintama live action mitsuba hen kayaknya cuman silveryasha.
    keren..
    ditunggu kelanjutannya min.

    *izin share back ya min, pake sumber, backlink + sumber asli tanpa embel*
    makasih min 🙂

  • Aldo

    Episode 2 subnya emang ditimpa? gak kayak episode 1 ,apa emangnya dari sumbernya udah ada sub jepang?

    • Nandorary Saptenly

      iya gan ditimpa, soalnya hardsub dari subber Cina (PIGSUB)

  • aoiumi

    mantep parah min haha

  • Agustia Muhrany

    min, kok filecryptnya dibuka via PC ga bisa di Download ya? 🙁

  • Rizkie Faradilla Kurniawati

    kok filenya gk bisa download ya?? T-T

  • chaki winter

    Thanks for the subs Silveryasha & Team 😂❤ waiting for the next episode 😻

  • makasih min

  • Ilfan Muhammad Rizki

    kayaknya ni film lebih kocak daripada yg main-nya.. :v apalagi yamazaki :3

  • Keiko

    Makasih Banyak Min…

    Sehat selalu.

  • Shella Febry

    Ijin sedot admin :””)))) GANBATTEEEE !!!!

  • Alfredo Kun

    maunanya dong ini berapa menit?

  • Zain

    thx min…

  • Pingback: Gintama: Mitsuba hen [J-Dorama] (2017) Episode 1 – 3 [END] Subtitle Indonesia – MelongFilm()

  • Sohee Ahn

    Makasih atas kerjanya minnn
    Love y

  • Agus Dwiyanto

    trimss

  • Dizkaz

    arigatou .
    sub china hapus min

  • Sakurai Nayuki san

    Konnichiwa~ hi there!
    If it’s possible, may i ask for the RAW version of 720p for ep2 and 3 please?

    • ExRazor

      Konnichiwa~ Hello!

      Sure.
      But it’s not a clean raw…
      I have one, but suck at quality.

      The video is hardsubbed with chinese subtitle.
      You can find it here:
      2 > https://nyaa.si/view/939226
      3 > https://nyaa.si/view/939829

      Hope it helps~

      • Sakurai Nayuki san

        wahh~!! thank you very much!!!
        but.. can i ask for another favour ? ><

  • anwari hatred

    yang benar2 film gak ada min?