• admin silveryasha..
    kalo bisa translate magnanya yg arc aja
    yg chapter pendek (selesai 1 chapter) mending ga usah soalnya lebih enak diliat di anime
    terutama arc Dekoboko arc sampai shogun assasination arc
    lagipula gintama ga harus diurut bacanya bisa dibaca dimana aja
    plis admin dikabulkan ya

    • Misha

      Terima kasih atas masukannya.
      Memang, untuk lesson cerpen lebih enak nonton versi animenya karena kebetulan juga animenya rilis April besok (jika sesuai jadwal). Tapi, maaf, kami tidak bisa hanya membuat arc-nya saja dan men-skip lesson cerpennya. Karena ada juga yang ingin membaca cerpen tersebut dlm versi Indonesia-nya. Jadi kami tetap menggarap secara berurutan. Terima kasih 🙂

  • ooh begitu
    kalo gitu setidaknya translate juga sekalian arc shogun assasination terbaru
    sambil translate manga cerpen yg lama (kalo bisa)
    cuma di sini yg mau translate manga gintama ke Indo ga ada yg laen lagi
    semangat buat silveryasha !!

    • Misha

      Terima kasih atas masukannya.
      Tentang Arc Shogun Assassination, kami sedang mengupayakan untuk mengerjakan Arc tersebut. Jika sesuai rencana, kami akan langsung mengerjakan Lesson 526: Hari Sang Iblis Menangis. Kemudian untuk Lesson sebelumnya di Vol56, akan kami kerjakan jika Lesson 430 ke atas telah selesai dikerjakan. Terima kasih. 🙂

  • horee gitu dong min
    ane harap sih rilisnya dari chapter 502 awal arc shogunnya biar semua bisa baca ceritanya
    soalnya lgi ramenya nih arc dibahas
    maaf banyak permintaan hehe
    soalnya pengen banget baca manganya XD
    Thanks Silveryasha lanjutkan terus ya !!! Ganbatte !!!

    • Misha

      Rencana awal memang garap dari Lesson pertama Arc Shogun Assassination. Tapi karena masih ketinggalan Lesson yang lumayan banyak, Lesson pertama Arc di-skip dulu. Jadi langsung ke Lesson 526.
      Terima kasih dukungannya 😀