Gintama Movie 2: Kisah Akhir – Yorozuya Selamanya

/Gintama Movie 2 Kanketsu-hen - Yorozuya yo Eien Nare Releaser: ExRazor

Gekijouban Gintama Kanketsu-hen: Yorozuya yo Eien Nare (2013) – Subtitle Indonesia

Penerjemah: ExRazor
Pengecek Terjemahan: Modjoh
Penata Rias: Mikun
Penyunting: ExRazor
Pengolah Video: Huuyi & S_E
Penyelaras Akhir: Huuyi


[Silver-Yasha]_Gekijouban_Gintama_Kanketsu-hen_-_Yorozuya_yo_Eien_Nare_[1280x720_Hi10p_BD_AAC][A2FDB019].mkv
  • Vandhu Ginar Permana

    min itu link yang 720p kok masih error ?
    yang 1080p juga -_-
    mohon benerin lagi linknya min
    thanks 🙂

    • ExRazor

      1080p server sbnrnya udah down, dan file-nya juga udah kehapus…
      Untuk sementara, gunakan dulu link dari animesave berikut, selagi kami memperbaiki link-nya. 🙂

      http://www.tusfiles.net/n8o829ouyzf2

      • Bourbon

        Error min
        reupload lagi donk

  • Ridhie Hafiz

    perbarui linknya lagi min tambah 720p n 480p…
    linknya solidfiles atau tusfiles + mirror…

  • David Surya

    gan tolong diperbarui lagi dong linknya.

  • Helius

    min minta subtitle nya doang dong

    • ExRazor

      Nanti diunggah.
      Gw lupa nyimpen arsipnya di mana…

      • Helius

        ditunggu file .ass nya yaa..

  • Dani Hilman Hamdani

    gan bisa di update lagi “Gekijouban Gintama Kanketsu-hen – Yorozuya yo Eien Nare” di ZXCFiles udah ga ada kalo bisa link downloadnya tambah google drive atau openload

    #arigato