Gintama OVA 3 (JF 2014)

/Gintama: Jump Festa 2014 Special Releaser: ExRazor

Sebenarnya, OVA ini adalah OVA pertama untuk Gintama. Lha, lantas kok di sini namanya OVA 3?
Jadi gini. Kami mengambil perhitungan dari episode spesial Gintama yang sebelum-sebelumnya.

Nama asli => Versi kami
Gintama JUMP Festa 2005 Special => Gintama OVA 1
Gintama JUMP Festa 2008 Special => Gintama OVA 2
Gintama JUMP Festa 2014 Special => Gintama OVA 3

Ada juga sebagian yang bertanya, “Episode ini sebenarnya JUMP Festa 2014 atau Gintama OVA?” jawaban kami, kedua itu adalah sama. Jika ada lagi yang bertanya, “Bedanya yang ini ama OVA yg kemarin di-post apaan, Min?” jawaban kami, yang ini versi jernihnya, yang kemarin versi kotornya. :3


Gintama OVA 3 (2015) – Subtitle Indonesia

Pengolah Waktu/Video: Huuyi
Masokis: ExRazor

[Silver-Yasha] Gintama OVA 3 [848×480 AAC][12844CBC].mkv
| KumpulBagi | SF | MEGA |

[Silver-Yasha] Gintama OVA 3 [640×360 x264 AAC][96E7337B][MOBILE].mp4
| SF |

Takarir+font
| Dialog+font |

  • ova 1 sama 2 yg mana min? baru tamat kemarin ane nonton gintama.

  • Purnama

    padahal mending nunggu RAW yg bener2 clean min biar kualitasnya lebih bagus. banyak fans yg gak sabar sih

    • ExRazor

      Nanti juga bakal di-remake ulang kok… πŸ™‚

      • Purnama

        sip.. ditunggu min (y)

  • adeuw

    upload selain di kumpulbagi dong min

  • kintama

    trims om..

  • Alfan

    min, yang sub english-nya download dimana???

  • Montezuma

    Ditunggu Min ^^

  • Fitri Crush

    Ditunggu versi bagusnya :3

  • Aldira

    Thanks, Pak. Episode 268-nya ditunggu :3

  • Ezra Syamir

    min ova 1 dan ova 2 nya kok ga ada ya cuma nemu ini bagian ova 3 cari di gintama project juga ga ketemu..
    sankyu

  • ijin gan

  • Masaka Koichiro

    Min yang arc Tsukuyo love story mana

  • Kuma

    Kaga Jelas lu pake gaya gayaan namain OVA versi sendiri, yang ada orang bingung, zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    • ExRazor

      Lu juga kaga jelas gaya-gayaan ngomentar di mari. Ngajak berantem lu, hah? Ayo maju sini. Kirim alamt rumah lu via JNE, biar gw kirimin Gunpla. πŸ‘ΏπŸ‘Ώ

  • Fachreza Rivaldy

    Min kalo Aizome Kaori-hen itu termasuk ova juga gak?

    • ExRazor

      Itu bisa dibilang OAD. Kurang lebih sama kayak OVA, tapi dibundle sekalian terbitan manga-nya. πŸ™‚