Gintama Sakuramatsuri 2011

/ Releaser: ExRazor
Ada yang masih ingat?
Kayaknya udah pada lupa dengan proyek ini. =3=
 
Terima kasih buat beberapa kawan yang udah ikut membantu. Sekalian, ini sebagai hadiah atas permohonan maaf kami di Idul Fitri kemarin.
Kami bahkan belum sempat ngucapin minta maaf di blog.
 
Akhir-akhir ini, traffic blog jadi menurun drastis. Kenapa, ya~?


Gintama Sakura Matsuri 2011 – Subtitle Indonesia
Translator: ExRazor (73%), HerrySis@IDFL (27%)
Translator Lagu: T.F.R (37%), ExRazor (28%), Unnamed (35%)
Timer: ExRazor
Timer Lagu: ExRazor (32%) G-Subs (68%)
Typesetter, Editor: ExRazor
Penyedia RAW: Modjoh
Uploader: iammostwanted
Special Thank’s: ExHikaru (Hikasub), Ciptoning, IA-Hikari (untuk Otsuu-nya)


Split
[Silver-Yasha] GINTAMA SAKURAMATSURI 2011 (720p) [3434C3E6].001-006
| MEGA | Solidfiles |

One Link
[Silver-Yasha] GINTAMA SAKURAMATSURI 2011 (720p) [3434C3E6].mkv
| KumpulBagi | Copiapop | ZxcFiles

  • anggita githoen

    waaaah arigatou arigatou arigatou
    buat para staff yang udah bersusah payah dalam nge-sub anime2 dan lainnya, makasih banget
    tetep semangat yah 😀 karena saya dan teman2 terus menunggu rilisan terbarunya ^o^

  • Beelze

    Ijin comot,, sankyu 😀

  • Cassie

    Wah sankyu udah ngesub, ngomong2 sub juga dong Ginmaku Zenya Matsuri 2013 =D

  • Gan ini episodenya ada 6 maacam atau sama semua isi dari ke 6 file itu

    • ExRazor

      Bukan episode, tapi itu di-split jadi 6 bagian, biar mempermudah proses mengunduh.

      Silahkan unduh, dan coba cari tutorial di gugel, cara join file dengan hjsplit. 🙂

  • winta

    Ijin download yaa. Terima kasih buat sub nya.

  • Adi Kurnia

    yang mp4 gak ada ya gan?

  • Rotaku Sorata

    min,.. Gekijouban Gintama Ginmaku Zenya Matsuri 2013 juga dong :3

  • vina na

    gabisa di unduh :l

  • ABCD

    thanks gan,. XD
    btw gan, gintama ginmaku zenya matsuri 2013 belum ada yah???

    • ExRazor

      Masih pengerjaan~

  • take

    knp failed mulu ya ._.

    • ExRazor

      failed gmna?

      • take

        kalo bole tau buka data nya pake apa ya ?
        Pake mkv player gk bisa d buka

        • ExRazor

          Download dulu semuanya, lalu join file-nya dengan hjsplit.
          Tutorial dan tool bisa kamu search di google. 🙂

          • take

            oh oke, makasi ya

  • zagasrazor

    arigatou. gintama ginmaku zenya matsuri juga kalo boleh :p

  • Ajeng Hermiati

    wih ad yg nge sub juga.. makasih bang

  • Gintama Ginmaku Zenya Matsuri kapan ya gan?

  • agviart

    Gintama Ginmaku Zenya Matsuri dong min dirilis juga
    hehehehe

  • Alma Talitha

    Ginmaku Zenya Matsuri dong, baang :v

  • pointless day

    min request Ginmaku Zenya Matsuri

  • sacchan

    gan, izin sedot yak sankyuuu. btw gintama ginmaku zenya matsurinya mana ini? ditunggu gann

  • jejak
    makasih udah di sub min :3

  • Krull

    zenya matsuri nya dong mas gan, series udah gak dilanjut kali aja bisa lebih fokus..

  • Mama

    permisi, subnya kok gak ada ya? mohon bantuannya

    • ExRazor

      Pakai player apa?
      Donlot yang link mana?

  • rahma nov

    min download dari solidfiles ko ngga bisa dibuka sih?

  • rahma nov

    min kumpulbagi itu butuh password sih

    • ExRazor

      Untuk folder matsuri di kumpulbagi, silakan cek postingan Zenyamatsuri 2013, ya. 🙂

  • makoto

    Link mega masih ok, thanks min 👍

  • Keiko

    Lagi kangen sama matsuri satu ini…
    Dulu file-nya kehapus… sekarang download lagi.

    Thanks Min… (meski rada bingung tadi pas nge-download di KumpulBagi) …. m(_ _)m

  • coffeexus megumi

    Min yang one link kok gaada yang bisa ya?
    Yang kumpulbagi kena internet positif, Yang copiapop Not found, yang Zxcfiles jadi deceptive site