Gintama Zenyakumatsuri 2013

/ Releaser: ExRazor

Silakan dinikmati~
Pekerjaan lama ngaret di gue karena … yah, gue kudu ngecek hasil keseluruhan dengan berkali-kali nonton.
Belum lagi, ini durasinya dua jam setengah. Makan waktu banget, gila.
Sebagai pekerja tunggal di bagian penyunting dan pengecek hasil, wajar aja gue kudu mepetin waktu buat ngecek ini.
Tak hanya itu, kadang kalau mood lagi gak bagus, ya gak dikerjain. Karena kalau dipaksa, bisa miss-cek nanti. Kan malah tambah kerjaan lagi.
Dan setelah ditonton untuk ke sekian kalinya, akhirnya fix dan langsung diproses.
Terima kasih kepada staf yang sudah turut mengerjakan proyek ini hingga selesai.
Pengerjaan yang kira-kira butuh waktu genap setahun lebih untuk proyek ini.

Sekian sesi curhat dari gue.
Silakan dinikmati.

Menunggu Matsuri 2016 keluar.


Gintama Festival: Menjelang Layar Perak 2013 – Subtitle Indonesia
Penerjemah: ExHikaru, Freiya
Penerjemah Lagu: ExHikaru
Penata Waktu: Huuyi, ExRazor
Penata Rias: EfWai, ikeh231, ExRazor
Penyunting/Pengecek Akhir: ExRazor
Uploader: Yatogami


Updated 7 Januari 2017

[Silver-Yasha] Gintama Ginmaku Zenyamatsuri 2013 [854×480 h264 AAC][7FFCE792].mkv

Takarir/Ass/Bokong

  • ikhsan

    Ijin download min
    Gintama S1 gimana kabarnya?
    Cuma sekedar info min link RAW gintama s1 bd 01-202
    http://kbagi.com/alifaishol/gintama-s1-raw-260386/gallery,1,1

  • Uzumaki Atarashi

    filenya big sangat. kasian yg punya quota rumahan kwkw

  • Selviyani Chiaw

    Min kok yang episode 5 solidfiles ga bisa ya:( mohon di check min

    • ExRazor

      Segera kami tangani.
      Terima kasih atas umpan baliknya… 🙂

    • ExRazor

      Link sudah diperbaiki.
      Selamat mengunduh kembali.

      Jika ada masukan, tak perlu sungkan untuk menyampaikan.
      Thanks~

  • Tetsu

    Single Link nya sediain KUMPULBAGI / http://www.kbagi.com donk…..
    ato GDRIVE, ZXCFILES,OPENLOAD,INDOSHARE

    • ExRazor

      Beberapa link fullspeed sudah ditambahkan.
      Terima kasih atas umpan baliknya. 🙂

  • Adiet SkyRoem

    min klo bisa link download tambahin “Zippyshare”
    btw ijin donlot :v

    • ExRazor

      Link lain sudah ditambahkan.
      Terima kasih atas umpan baliknya. 🙂

  • Ahmad Saepoel Bahri

    Link paling cepet apa ya?

  • Shantika

    Kak admin, kenapa fileku gk bisa di extract yak? Yg versi part. Mohon dibantu ><

    • ExRazor

      Gak bisa diekstrak gimana?

  • Toyako Bokuto

    nanya doang, ini acaranya berlangsung 2 sesi gitu ya? petang dan siang? aneh aja pas nonton 3/4 udh closing, durasi masih byk eh ternyata nongol sesi siang. emng dari videonya kah?
    btw, ditunggu hare matsuri 2016 nya pak.

    • ExRazor

      Sebenarnya memang dua sesi, tapi di videonya digabung.

  • Azhar Izza

    Yang versi part gak bisa diekstrak…,SUMPAH..!!,error gitu…

  • wihdaizzatul

    Akhirnyaaa :”)
    Makasih banyak min!

  • Ferry Dharma

    min Link nya mati semua tolong di perbaiki

  • Ferry Dharma

    single link nya banyak yg mati min

    • ExRazor

      Nanti diperbaiki…
      Thanks umpan baliknya. 🙂

  • ExRazor

    Update 7 Januari 2017.
    Link sudah diperbaiki.
    Penghapusan link paket hemat karena sudah pada modar.
    Penambahan link GD dan UpToBox sebagai Single Link File.

    Selamat menikmati~ 🙂

  • Dicky Mei C

    sankyu gan

  • Mira Soleh

    makasih gan…. ^^

  • Kevin Oogami

    sub indonya mana min?

  • anggita agito16

    Makasih banyak agan2 silveryasha 😢😢😢😢😢… saya cari2 yg model beginian dan akhirnya nemu disini juga… honto ni arigatou gozaimasu 😀😀😀😀😀😀