15

I”s Live Action 11

Kualitas sudah versi TV, bukan lagi Wkowko Japan.

Garapan kejutan memang. Loncat ke epi 11 karena emang salah satu heroine kesukaan dari series harem ini udah nongol dan punya jatah screentime lebih banyak. Dorama ini memang masuk list garapan sejak awal, tapi terhalang garap beberapa proyek lain sejak awal tahun kemarin—Gintama LA 2 salah satunya.

Kemungkinan episode sisanya (1-10) akan dirilis juga setelah episode terakhir tayang, mengingat skripnya memang sudah dibuat selagi series berjalan (koleksi pribadi)(hehe).

Sampai ketemu di episode 12~

Maafkeun daku, rekan wibusubs, karna diri ini tak kuasa menahan diri pada Asou-san. Masih tetap #TeamIori, jadi Asou buat gw aja.

Penerjemah: ExRazor
Penata Waktu: ExRazor
Distro: ExRazor
RAW: Ais@SkewedsTL


I”s Live Action – 11

15 Comments

      • Coba hard-refresh, atau Ctrl+F5…
        Itu link bungkusan link download, jadi gak mungkin diganti baru.

        Link bungkusannya anehnya suka not found di beberapa tempat, sementara selama gw dan staf lain akses dari mana saja dan dari berbagai perangkat, linknya terbuka lancar. Bisa dibilang, kasus langka, sih.

          • Maaf atas ketidaknyamanannya…
            Sudah kami telusuri permasalahannya dan sudah diperbaiki…
            Semoga tidak ada lagi kejadian serupa ke depannya… ^^

    • Dicoba terus masbro…
      Kadang emang suka gitu…
      Sejauh ini akses linknya dari mana aja gak ada masalah…

  1. Mantap min lanjutkan!!! kalo bisa Plis release batch 1080p nya ntar. Sankyuuuuuu

    • Sayangnya gk nyampe 1080p, sih. Mentok 720p doang.
      Gak mungkin juga kita paksa upscale ke 1080p. Burik ntar.

  2. dulu pas baca komiknya berasa biasa aja ama si asou, tapiiii…. imba lah ini asou versi dorama, pas banget sama yg meranin, bikin dagdigdug…

    #teamiori terancam karena asou versi dorama ini..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *