6

Karakai Jouzu no Takagi-san S2 03

Fix, tiap episode bakal ganti ED.
Khusus episode kali ini, gue kembalikan model penamaannya pakai honorifik, karena memang berkaitan erat dengan episode ini.

Settingan 720p pun diturunkan dari tadinya 10bit ke 8bit. 10bit dipake buat rilisan BD aja ke depannya. hehe.

Giliran kita rilis cepet, skripnya malah jadi dicolong oknum, ih. Nakal, deh. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Penerjemah: CN-Nyx
TS: iFanz
Masokis: ExRazor


Karakai Jouzu no Takagi-san S2 Episode 03 (TV)

6 Comments

  1. Gak terlalu peduli sih bit-bitnya toh dari awal terbiasa nonton kualitas serendah-rendahnya hha. Btw justru gua suka EDnya gonta-ganti, justru malah gua ngefollow si ratu jahilnya gegara ED juga wkw. Gua yakin banget EDnya ngikutin coverannya dari Kobasolo/Lefty buktinya dari s1 ‘Ai Uta’, dll sampe s2 sekarang ‘Kiseki’ top cover itu hha

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *