4

Magia Record 04

Sayang sekali, sepertinya projek ini terancam drop karena mulai ada gejala delay. Yang mestinya bisa rilis Minggu seperti biasa masih nyangkut di 1 proses selama berhari-hari.

Jika memang projek ini bisa berakhir drop, maka garapan ini akan tetap jalan tapi ditangani sendiri.
Dikarenakan kali ini tidak ada typeset, jadi sengaja gue labelkan “Silver-Yasha”. Karena typeset \an8 itu bess buat kami.
Rilisan dengan flag “AFI” 3 episode kemarin dibubuhi typeset, dan gue nggak ingin menodai itu. Rasanya aneh saja flag kolaborasi, tapi gak ada typeset-nya, gitu. Semoga flag AFI masih tetap kokoh.

Terima kasih banyak atas kru yang bertugas. ^^

Kolaborasi antara: Pucuk, Pendekar, HunterSekai, Haruzora

Penerjemah: slime0 (Pucuk)
Penerjemah Lagu: ExHikaru(Silver-Yasha)
Penyunting/Penyelaras Lagu: ExRazor (Silver-Yasha)
Typeset: Willy-sensei (HunterSekai)
K-Time/KFX: Shimazu (Pendekar), Silver-Yasha
Distro: H4ru (Haruzora)
Penyelaras Akhir: jhonzmaulana (Pendekar)
Special thanks: Nico


[AFI] Magia Record Episode 04 – Subtitle Indonesia

4 Comments

  1. Sayang memang andai kolab AFI ini terancam drop, tapi bukan hal baru jika project gangbang selalu bikin ketar ketir kayak yg sudah2. Butuh kesabaran yg luar biasa.
    Semangat terus buat relawan AFI!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *