Ookiku Furikabutte 02

/Ookiku Furikabutte Releaser: ExRazor
Proyek ini ternyata mendapat respon positif.
Kami akan berusaha untuk terus melanjutkannya sampai tamat.
Proyek panjang seperti FMAB dan Gintama mungkin sementara akan diperlambat rilisnya, mengingat anime yang satu ini agak sulit untuk ditangani. :3

Ookiku Furikabutte Episode 02 – Subtitle Indonesia
Pengolah Video/Pengecek Akhir: Huuyi
Sisanya: ExRazor

[Silver-Yasha] Ookiku Furikabutte – 02 [DVDRip][704×400][04624AE7].mkv
Tusfiles |
  • Reupload pls, selain tusfile :v

  • rahasia

    terima kasih min karna mau mengambil anime ini,jujur pas mbaca manga-nya langsung males gambarnya jelek,langsung ndak diterusin.gara2 di baka update manga banyak yang rekomendasikan manga ini(hampir ngalahin REAL rankingnya) saya baca lagi feelnya ngena banget,baru kali ini baca manga realistic banget gini.ada rasa pingin mbentuk/masuk klub setelah baca ini.

    tapi kok sub indonya dicari jarang ada alias nggak ada XDD padahal bagus banget nih manga

    Makasih buat semua orang yg maw menyuport nih anime ,makasih min .

    ini komen pertama kali aku di dunia per-animean/manga lho.di kaskus,blog aku jarang banget komen

    Lanjutkan,GANBATEEE

    • ExRazor

      hahaha… Terima kasih sudah memberikan dukungan terhadap kami. Anime ini juga digarap berlandaskan gak ada yang mau ngesub. Dan jujur aja, anime ini juga susah buat di-sub (entah kenapa). Jadinya butuh sedikit waktu buat nyelesaiin. Sekarang masih mentok di episode 4, dan mungkin bakal dilanjutin lagi sampai tamat. 😀

      Juga, terima kasih tidak menjadi silent-reader di sini… 😀

  • TERIMAKASIH MIN
    UP LEBIH BANYA LAGI

  • Fahreza

    oke ty min..

  • nurfa

    sankyu min ^^

  • Wildan Nugraha

    lanjuutin ya miinnn
    up
    up
    up

  • Wildan Nugraha

    njirr lupa apaan tuh :”v