6

Natsume Yuujinchou Movie: Utsusemi ni Musubu

Rilisan ini disediakan dual audio, untuk ED yang dicover dan yang asli. Yap, sesuai janji gue di postingan kemarin, gue bakal selipin coveran transliriknya ke dalam movie-nya langsung.

Dicicil terus berminggu-minggu akhirnya kelar juga.

Seperti biasa, rilisan ini dikerjakan dengan penuh cinta, mengingat Natsume sendiri memang tontonan favorit gue dari zaman jembut gue belum lebat. Walau emang, rasa cinta gue masih kurang dari penerjemahnya yang udah ngikutin manga-nya sejak dulu. Ya, dan dia juga yang ngasih tahu kalau Movie ini sendiri diadaptasi dari versi Light Novel, bukan manga.

Gue akui emang telat dari regu anti colong-colong club, karena emang urusan dunia nyata kami yang emang nggak bisa ditinggali. Tapi, meskipun telat, semoga masih ada yang menanti rilisan penuh tjinta kami ini. Baik yang udah nonton maupun belum, mari kita baper ria bersama dengan movie ini… :’)

Jangan lupa ganti ekstensinya dari “mkv1” ke “mkv”, ya.

Penerjemah: white_yasha
Penyelaras/Translirik/Typeset: ExRazor
Distro: sonyarez (1080p), ExRazor (480p & 720p)


Natsume Yuujinchou Movie: Utsusemi ni Musubu (BD)
1

LINE XMAS 2018 CM

Belum ada rilisan I”s (Aizu) atau pun Takagi. Namun, gue sajikan satu video untuk menambah koleksi MV kita yang udah gak update lagi pasca Gintama LA 2 rilis.

Sayangnya, ini hanya untuk iklan LINE spesial Natal 2018 kemarin, jadi lagu backnumber ini belum versi fullnya. Gue lebih menggarap versi iklan ini ketimbang versi full karena ada bumbu cerita di dalamnya yang teramat sayang jika dilewatkan.

Dikerjakan dengan penuh cinta seperti biasanya.
Jadi, semoga kalian menikmati~

Terjemahan: CN-Nyx
Translirik: ExRazor
Penata Waktu + Typeset: ExRazor
Efek Karaoke: Nail
Pengecek Akhir: CN-Nyx


Iklan LINE XMAS 2018 (Subtitle Indonesia)