2

Shinchou Yuusha 12 v0 (TAMAT)

Persembahan khusus untuk episode terakhir, disediakan 480p dan 720p meski masih versi 0. hehe.

Semoga bisa bertemu kembali di season 2, itu pun jikalau Kadokawa dan White Fox mengizinkan. Melihat adaptasinya yang emang 1:1 dengan karya aslinya, gue rasa bahan untuk arc selanjutnya sudah lebih dari cukup untuk sisen lanjutan. Berharap saja.

Subadrun, Slime imut, ama papah Momonga aja bisa dapet lanjutan, kan? Hmm…

Yuusha (TL, Timer, Encoder, QC, KFX): ExRazor (Silver-Yasha)
Merchant (TL OPED): ExHikaru (Silver-Yasha)
Damegami (TS, Encoder, QC): iFanz (Tiramisu)


Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 12 Subtitle Indonesia (TV)
0

Gintama LA: Mitsuba-hen

Ini harusnya dirilis 6 bulan yang lalu, tapi kelupaan karena waktu itu ngerjain Takagi S2.
Tapi yah, mari kita nostalgia sebentar dengan web drama yang dirilis 2 tahun lalu, sebelum Gintama LA Benizakura tayang.
Ini adalah versi bersih, yah meski nggak bening-bening amat, tapi setidaknya nggak numpuk subtitle cina lagi kyk kemarin. hehe
Tentunya dengan beberapa perbaikan terjemahan dan konsistensi.

Penerjemah: dhachan_kun (Madesu), ExRazor (Silver-Yasha)
Penyunting: ExRazor (Silver-Yasha)
Special Thanks: Yaoi801 Fansub


[Silver-MDS] Gintama LA: Mitsuba-hen 01-03 (END) – Subtitle Indonesia
1

Shinchou Yuusha 10 v0

2 bulan vakum, akhirnya dapet jatah libur akhir tahun juga~
S̶e̶l̶a̶i̶n̶ ̶i̶t̶u̶,̶ ̶m̶a̶s̶i̶h̶ ̶s̶i̶b̶u̶k̶ ̶n̶g̶e̶j̶a̶r̶ ̶H̶R̶5̶0̶ ̶s̶e̶b̶e̶l̶u̶m̶ ̶i̶c̶e̶b̶o̶r̶n̶e̶ ̶r̶i̶l̶i̶s̶.̶.̶.̶

Yuusha (TL, Retimer, Encoder, QC, KFX): ExRazor (Silver-Yasha)
Merchant (TL OPED): ExHikaru (Silver-Yasha)
Damegami (TS, Encoder, QC): iFanz (Tiramisu)


Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 10 Subtitle Indonesia (TV)
2

Shinchou Yuusha 03 v0

Menerjemahkan ini entah kenapa menyita waktu banyak dan sungguh melelahkan…
Seperti biasa, v0 dulu. Tentunya karena v0, hanya ada tersedia softsub dan versi 480p.
RAW yang dipake pun sudah dicantumkan linknya. Gue nggak tahu softsubnya cocok dengan versi Horriblesubs atau nggak, secara gw pakai punya Ohys. Jadi, buat kenikmatan maksimal, mending unduh raw dari Ohys lewat torrent dan pasangkan softsubnya atau tonton versi 480p yang sudah disediakan~

Sampai ketemu episode depan~

Yuusha (TL, Retimer, Encoder, QC, KFX): ExRazor (Silver-Yasha)
Merchant (TL OPED): ExHikaru (Silver-Yasha)
Damegami (TS, Encoder, QC): iFanz (Tiramisu)


Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru Episode 03 Subtitle Indonesia (TV)