1

Magia Record 05

Terima kasih banyak atas kru yang bertugas. Maaf karena tidak bisa ikut bertugas untuk episode kali ini. ^^

Kolaborasi antara: Pucuk, Pendekar, HunterSekai, Haruzora

Penerjemah: slime0 (Pucuk)
Penerjemah Lagu: ExHikaru(Silver-Yasha)
Pengecek Terjemahan: jhonzmaulana (Pendekar)
Penyelaras Lagu: ExRazor (Silver-Yasha)
Penyunting/Typeset: Willy-sensei (HunterSekai)
K-Time/KFX: Shimazu (Pendekar), Silver-Yasha
Distro: H4ru (Haruzora)
Penyelaras Akhir: H4ru (Haruzora)
Special thanks: Nico


[AFI] Magia Record Episode 05 – Subtitle Indonesia
4

Magia Record 04

Sayang sekali, sepertinya projek ini terancam drop karena mulai ada gejala delay. Yang mestinya bisa rilis Minggu seperti biasa masih nyangkut di 1 proses selama berhari-hari.

Jika memang projek ini bisa berakhir drop, maka garapan ini akan tetap jalan tapi ditangani sendiri.
Dikarenakan kali ini tidak ada typeset, jadi sengaja gue labelkan “Silver-Yasha”. Karena typeset \an8 itu bess buat kami.
Rilisan dengan flag “AFI” 3 episode kemarin dibubuhi typeset, dan gue nggak ingin menodai itu. Rasanya aneh saja flag kolaborasi, tapi gak ada typeset-nya, gitu. Semoga flag AFI masih tetap kokoh.

Terima kasih banyak atas kru yang bertugas. ^^

Kolaborasi antara: Pucuk, Pendekar, HunterSekai, Haruzora

Penerjemah: slime0 (Pucuk)
Penerjemah Lagu: ExHikaru(Silver-Yasha)
Penyunting/Penyelaras Lagu: ExRazor (Silver-Yasha)
Typeset: Willy-sensei (HunterSekai)
K-Time/KFX: Shimazu (Pendekar), Silver-Yasha
Distro: H4ru (Haruzora)
Penyelaras Akhir: jhonzmaulana (Pendekar)
Special thanks: Nico


[AFI] Magia Record Episode 04 – Subtitle Indonesia
0

Magia Record 03

Kali ini, rolling staff lagi dan gue jadi bertugas sebagai editor untuk episode penutup arc “Pertemanan” ini.

Kolaborasi antara: Pucuk, Pendekar, HunterSekai

Penerjemah: slime0 (Pucuk)
Pengecek Terjemahan: jhonzmaulana (Pendekar)
Penerjemah Lagu: ExHikaru(Silver-Yasha)
Penyunting/Penyelaras Lagu: ExRazor (Silver-Yasha)
K-Time/KFX: Shimazu (Pendekar)
Typeset: Willy-sensei (Huntersekai)
Distro: H4ru (Haruzora)
Penyelaras Akhir: H4ru (Haruzora), ExRazor (Silver-Yasha)


[AFI] Magia Record Episode 03 – Subtitle Indonesia
0

Magia Record 02

Sesama mahou shoujo kok saling menjerumuskan…

Kolaborasi antara: Pucuk, Pendekar, HunterSekai

Penerjemah: slime0 (Pucuk)
Pengecek Terjemahan: jhonzmaulana (Pendekar)
Penerjemah Lagu: jhonzmaulana (Pendekar), Willy-sensei (Huntersekai)
Penyunting: konotede, Willy-sensei (Huntersekai)
Typeset: Willy-sensei (Huntersekai)
K-Time/KFX: Shimazu (Pendekar)
Distro: H4ru (Haruzora)
Penyelaras Akhir: ExRazor (Silver-Yasha), H4ru (Haruzora)


[AFI] Magia Record Episode 02 – Subtitle Indonesia
4

Magia Record 01

Jadi ….
Jadi gini ….
Nggak, ini bukan hutang lagi. Gue hanya diseret untuk diminta jadi QC buat garapan gangbang ini.
Ini hasil joinan antara Haruzora, Pendekarsubs, Pucuk, dan Hunter No Sekai. Kabarnya aliansi ini berdiri di bawah bendera AFI atau Aliansi Fansub Indonesia.

Gue hanya andil sebagai pemeriksa akhir aja, alias tukang nonton.

Bagi yang sempat unduh versi sebelumnya, patch v2 telah disediakan untuk perbaikan minor seperti scenebleed dan typo. Tapi, bagi yang baru akan mengunduh, tidak perlu unduh patch, karena videonya sudah diganti ke v2. Thanks~

Penerjemah: slime0 (Pucuk), konotede (Huntersekai)
Pengecek Terjemahan: jhonzmaulana (Pendekar)
Penerjemah Lagu: jhonzmaulana (Pendekar), Willy-sensei (Huntersekai)
Penyunting: konotede (Huntersekai)
Typeset: Willy-sensei (Huntersekai)
K-Time/KFX: Shimazu (Pendekar)
Distro: H4ru (Haruzora), slime0 (Pucuk)
Penyelaras Akhir: ExRazor (Silver-Yasha)


Magia Record Episode 01 – Subtitle Indonesia