15

I”s Live Action 11

Kualitas sudah versi TV, bukan lagi Wkowko Japan.

Garapan kejutan memang. Loncat ke epi 11 karena emang salah satu heroine kesukaan dari series harem ini udah nongol dan punya jatah screentime lebih banyak. Dorama ini memang masuk list garapan sejak awal, tapi terhalang garap beberapa proyek lain sejak awal tahun kemarin—Gintama LA 2 salah satunya.

Kemungkinan episode sisanya (1-10) akan dirilis juga setelah episode terakhir tayang, mengingat skripnya memang sudah dibuat selagi series berjalan (koleksi pribadi)(hehe).

Sampai ketemu di episode 12~

Maafkeun daku, rekan wibusubs, karna diri ini tak kuasa menahan diri pada Asou-san. Masih tetap #TeamIori, jadi Asou buat gw aja.

Penerjemah: ExRazor
Penata Waktu: ExRazor
Distro: Unknown
RAW: [email protected]


I”s Live Action – 11