0

Spy x Family 01

Tontonan kartun pagi di hari minggu untuk mencerahkan hari.
Untuk penamaan dari sang bess cool handsome daddy kita, gw mengambil nama “Agen Senja” ketimbang “Twilight” sebagai nama kode, meski bahkan komik terbitan Elex pun menggunakan nama “Twilight”. Gw hanya mengikuti sesuai nama di karya aslinya yang memakai nama Jepang ketimbang nama serapan bahasa Inggris.

“Agen Senja” tapi bukan “Senja”. Nambah awalan “agen” terasa lebih cocok aja, sih, sebagai nama kode. hehe 🙂
—-
Jangan lupa untuk beri rate garapan ini di DB Fansub jika kalian menyukainya. ^^
https://db.silveryasha.web.id/anime/3454

Jika ingin mendukung kami, silakan berdonasi melalui tautan pada web. 🙂

Spy: ExRazor
Esper: Nail


Spy X Family Episode 01
0

Steins;Gate 23 (BD) (Tamat)

El Psy Kongroo

Dengan demikian, berakhirlah garapan ini. Saatnya kembali beristirahat sampai garapan selanjutnya tayang.
Garapan 3 tahun lalu akhirnya tuntas. Semoga kalian puas dengan hasil terjemahan kami. ^^
—-
Jangan lupa untuk beri rate garapan ini di DB Fansub jika kalian menyukainya. ^^
https://db.silveryasha.web.id/anime/1603

Jika ingin mendukung kami, silakan berdonasi melalui tautan pada web. 🙂

Mad Scientist: ExRazor
Mad Hacker: Nail


Steins;Gate Episode 23 (BD) (Tamat)
Steins;Gate Batch 1 – 12 Zip
Steins;Gate Batch 13 – 23 Zip
0

Steins;Gate 22 (BD)

Dua pilihan mengerucut jadi satu. Tak lagi harus memilih. Keputusan tetap harus diambil. Bila memang itu yang terbaik. Meski diri harus hancur.

Selamat tinggal.
—-
Jangan lupa untuk beri rate garapan ini di DB Fansub jika kalian menyukainya. ^^
https://db.silveryasha.web.id/anime/1603

Jika ingin mendukung kami, silakan berdonasi melalui tautan pada web. 🙂

Mad Scientist: ExRazor
Mad Hacker: Nail


Steins;Gate Episode 22 (BD)
0

Steins;Gate 21 (BD)

Bermain-main dengan takdir, maka takdir akan balik mempermainkan dengan kuasa kejamnya.
Terjebak antara dua pilihan yang sulit. Tak ada pilihan ketiga. Hanya ada paradoks dalam hati. Pengorbanan sudah pasti, tapi siapa?
—-
Jangan lupa untuk beri rate garapan ini di DB Fansub jika kalian menyukainya. ^^
https://db.silveryasha.web.id/anime/1603

Jika ingin mendukung kami, silakan berdonasi melalui tautan pada web. 🙂

Mad Scientist: ExRazor
Mad Hacker: Nail


Steins;Gate Episode 21 (BD)
0

Karakai Jouzu no Takagi-san S3 12 (Tamat)

Cukup menyita waktu hampir seharian untuk episode kali ini. Dua lagu kudu ditranslirik dari awal, mana panjang semua pula lagunya. Tapi yep, akhirnya kelar.
Tersisa movie-nya, akhirnya gue bisa melepas garapan ini.

Dengan demikian, berakhirlah garapan yang wholesome ini.
Terima kasih banyak bagi kalian yang sudah bersedia mengikuti rilisan Takagi selama 3 season bersama kami. Kalian luar biasa.

Inginnya kembali melanjutkan tidur panjang, tapi ….

YOLO: ExRazor
KFX: Nail
Special Thanks: ExHikaru


Karakai Jouzu no Takagi-san S3 Episode 12 (Tamat)
Karakai Jouzu no Takagi-san S3 Batch Zip