5

Kaguya-sama wa Kokurasetai LA

Apa yang lebih mengerikan dari delay saat projek joinan? Yap, deadline yang benar-benar gak ngotak. Dikasih waktu sehari doang buat ngebut permakin skrip movie live action. Ugghh… Sangat-sangat menyita waktu…

Tapi, terima kasih buat pihak Wibusubs yang bersedia untuk join project dengan kami, meski cukup menyebalkan dengan deadlinenya.

Jadi, inilah dia, Nona Kagura Ingin Ditembak versi Live Action~ Hasil kolaborasi bersama wibu menjadi Wibu Perak!!! wkawkakw
Adaptasinya asik, dan beruntung typeset-nya gak segalak versi anime. April nanti sisen 2 bakal tayang. Satu garapan Live Action sudah tuntas. Tersisa Wibucin ama Grand Blue~

Garapan anime, drop. Skrip ilang. Eh, kecuali Steins;Gate yang masih nyari waktu buat memeras otak.

Penerjemah: AdigunaLX (Wibusubs)
Pemeriksa Terjemahan: Arsyal Surya (Wibusubs)
Penata Waktu: Arsyal Surya (Wibusubs), ExRazor (SY)
Penyunting/Penata Rias: ExRazor (SY)
Distro: sonyarez (SY), Arsyal Surya (Wibusubs)
Penyelaras Akhir: ExRazor (SY)


[Silver-Wibu] Kaguya-sama: Love is War Live Action – Subtitle Indonesia
0

Gintama LA: Mitsuba-hen

Ini harusnya dirilis 6 bulan yang lalu, tapi kelupaan karena waktu itu ngerjain Takagi S2.
Tapi yah, mari kita nostalgia sebentar dengan web drama yang dirilis 2 tahun lalu, sebelum Gintama LA Benizakura tayang.
Ini adalah versi bersih, yah meski nggak bening-bening amat, tapi setidaknya nggak numpuk subtitle cina lagi kyk kemarin. hehe
Tentunya dengan beberapa perbaikan terjemahan dan konsistensi.

Penerjemah: dhachan_kun (Madesu), ExRazor (Silver-Yasha)
Penyunting: ExRazor (Silver-Yasha)
Special Thanks: Yaoi801 Fansub


[Silver-MDS] Gintama LA: Mitsuba-hen 01-03 (END) – Subtitle Indonesia
0

I”s Live Action 03

Tersisa 7 episode lagi, walau gue tahu hanya dikit banget yang unduh.
Gapapa, itu gak mengurangi limpahan cinta yang gue torehkan pada rilisan ini.

Kisah cinta antara “kau, dia, dan dirinya” masih terus berlanjut.

Penerjemah: ExRazor
Pengecek Terjemahan: CN-Nyx
Penata Waktu + Typeset: ExRazor
Efek Karaoke: serenium
Distro: Unknown
RAW: [email protected]


I”s Live Action Episode 03 (Subtitle Indonesia)